BENVENUTI
 
La nostra storia
 
Il Negozio della Carne di Ragusa è un'attività nata da oltre 20 anni, fondata dal maestro-macellaio Orazio Fede e rilevata in seguito dagli attuali titolari Stefano, Andrea e Giuseppe. Si occupa della produzione e lavorazione di carni rigorosamente locali. Carni bovine, suine, ovine, equine e asinine esclusivamente nate e allevate nel nostro territorio. Mettiamo a disposizione dei nostri clienti anche tagli molto prestigiosi: wagyu italiano, chianina toscana, scottona scozzese angus argentino rigorosamente frollate in apposite celle dryaging.
 
 
 
 
 
 
 

Il Negozio Della Carne

 

Tagli di carne pregiata

 
 
Oltre alla preparazione e vendita di salumi artigianali, come: salsiccia, salumi, preparati di carni rosse e bianche con diversi ingredienti, aromi e spezie con etichetta pulita cioè senza uso di nessun tipo di conservanti, coloranti e/o aromi artificiali, ci occupiamo anche di vendita di preparati a base di carne dagli hamburger di carni rosse e bianche speziati e non ad altri tipi di preparati come involtini di carne farciti e ben conditi con vari tipi di spezie.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
VI INVITIAMO A SCOPRIRE I NOSTRI PRODOTTI