Carni rosse e bianche

 
Ci occupiamo personalmente di acquistare i nostri capi recandoci direttamente in “stalla” per verificare lo stato di salute e di benessere dell'animale nonché rendere possibile una filiera che rispetti la nostra filosofia, per dare un prodotto finale degno di una tracciabilità trasparente e dimostrabile.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
I nostri valori sono riscontrabili in ogni fase di lavorazione sia delle carni sia nei preparati, realizzati all’interno dell’attività con scrupolosità e precisione. Le nostre preparazioni di carni per hamburger e salumi artigianali stupiranno i tuoi ospiti, per il sapore intenso e genuino. Non utilizziamo nessun tipo di conservante, colorante o aroma artificiale.
Le nostre carni rosse e bianche a Ragusa offrono il gusto autentico locale e vengono ampiamente apprezzate.
La procedura del taglio per noi è molto importante, farlo nel modo corretto amplifica la morbidezza e il sapore delle carni. Per assaporare al meglio la carne bovina bisogna conoscere i tagli migliori e in questo noi siamo esperti. I quarti si dividono in anteriore, posteriore e nel quinto, che indica le frattaglie dell’animale.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
VI INVITIAMO A SCOPRIRE I NOSTRI PRODOTTI